Re: 3 этап Чемпионата области "Навигатор-трофи 3 этап. Барышский UAZik"
ОК
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ОК
а как там с комарами?
а то в юлова пару недель назад ваОбще пи...ц был
А будет ли у нас, культурно-массовая программа????
а как там с комарами?
а то в юлова пару недель назад ваОбще пи...ц был
C комарами в пределах нормы.
А будет ли у нас, культурно-массовая программа????
Культурно-массовую программу брать с собой...не больше двух бутылок на человека...)))
На озере можно ловить рыбу, берите удочки, клюет карасик, сазанчики.
Есть баня, будет работать.
Дровами также обеспечим.
Ну удачи нам всем господа и дамы! Или дамы и господа-кому как нравиться!
Дай бог, что бы техника не подвела.
А я смотрю за технику только пилоты BRP переживают!:D:D:D
завтра будем,поболеем за всех,и я думаю получим как всегда массу эмоций:D,лагерь как я понял где и в прошлом году был?
Спасибо всем участникам и организаторам за интересные соревнования, впрочем как и всегда! Здорово, что появился таки новый спортивный класс. Есть желание чтобы к соревнованиям проявили интерес и новые спонсоры и меценаты, а может и те кто хочет внести вклад в развитие местного спортивного направления.
Всем здорового спортивного интереса и удачных стартов!
завтра будем,поболеем за всех,и я думаю получим как всегда массу эмоций:D,лагерь как я понял где и в прошлом году был?
полный пролёт,:(никогда такого не было,приехали посмотреть за сто вёрст но смотреть было нечего и не где.зрители были, ездили друг за другом ,но никто толком не знал где встать и посмотреть,участники тоже толком ни чего сказать не могли,мол у нас есть точки и они где то рядом,но где?прошли на озеро в селе где были точки в прошлом году,но там тишина была.организаторы,я думаю не составит большого труда сделать одну доступную для зрителей точку и поставить там какой нибудь указатель .понравилось в позапрошлом году точка под мостом на трассе в барыш,даже торговля какая то была,шашлык,соки.в нагаткино нормально было весной,правда я был в субботу, хотя говорят в воскресенье было ещё интереснее,да и темрязани прошлый год на болоте хорошая точка была,и тоже какая то торговля подтягивалась.я думаю популизация вашему спорту не повредит,а может и добавит участников и зрителей .как то так
я так понял что соревнования в этот раз прошли не очень
я так понял что соревнования в этот раз прошли не очень
C нашей (участниковой) точки зрения, как всегда всё в было хорошо, точки с волчатником, всё по расписанию, предварительные и награждение вовремя. Вот только, толи мы ломаться перестали, толи опыт прибавляется, но показалось както не очень сложно (раньше Ульяновские выходные казались страшным сном), несмотря на проблемы с машиной, а так как и всегда огромное спасибо за выходные Вове, Жоре и остальным организаторам. Такого разнообразия грунта под колесами не встречал нигде, со старта глина потом торф, ковер, просто болото и на сладкое песочная гора, за это отдельное спасибо.
З.Ы. Ткните носом в положение в чемпионате, чего-то никак не найду.
Отредактировано Lazernn (30/06/2013 21:21:53)
а че много раз ломались за гонку?
Лично мне соревнования понравились. Так как мы были на "Барышском Уазике" впервые, нас приятно удивили удачно выбранное место лагеря. Отдельное спасибо за баню, помыться после трассы дорогого стоит. О самой трассе много сказать не могу, к несчастью не смогли увидеть ее полностью, но судя по тому какими были десятибальные точки, самые тяжелые в нашем классе, думаю она не была сложной. Мне очень понравилась лысая гора с песком, тащить машину на ручной лебедке в крутой подъем, при такой жаре - удовольствие сомнительное, зато вид на окрестности оттуда потрясающий! Огромное спасибо организаторам и лично фотографу Васе за колесо! Единственной ложкой дегтя стали подарки, вернее их отсутствие, и речь идет не о какой-то там корысти и отсутствии спонсоров. За второе место в модах, кроме кубка и медалей, нам дали, извините ... кепку. одну на четверых.. Сам по себе подарок неплохой, но тарелки фрисби с блокнотами, раздавали направо и налево, даже тем кто не занял мест. Интересно, почему мы хотя бы их не заслужили? Ребята так нельзя... А так, вцелом, все очень здорово.
Трасса интересная,нам понравилось.
Спасибо всем кто принимал участие в организации соревнований .А так же всем участникам.
ЗЫ За фонтан песка из под колеса приношу извинение. кабриолету.
Спасибо большое организаторам за эту гонку от экипажа 004 "Бублик". Было реально интересно, трасса супер, перегоны большие, точки разнообразные. Эх если бы не ломались так много, то может и лучше результат показали. Орги реально спасибо за такую организацию.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ И ПОУЧАСТВОВАЛ! КАК ВСЕГДА ВСЕ МОЛОДЦЫ!
В ЭТОТ РАЗ ТРАССУ ПОСТАРАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ПОЛЕГЧЕ, ЧТО БЫ ПОСЛЕ СУРСКИХ БОЛОТ ОТДОХНУЛИ НЕМНОГО...))
ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ПРИ ПРОКЛАДКЕ ТРАССЫ В ЭТОТ РАЗ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛИ:
1. НАВИГАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
2. РАЗНООБРАЗОСТЬ ГРУНТОВ
3. ПЕРЕГОНЫ МЕЖДУ ТОЧКАМИ
4. СЛОЖНОСТЬ ТРАССЫ - СРЕДНЯЯ
ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ БЫЛА СДЕЛАН КОРИДОР НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЛАГЕРЕ. А ТАКЖЕ, ТЕ ЗРИТЕЛИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ В ЛАГЕРЕ МОГЛИ ПОЕХАТЬ ЗА КОЛОННОЙ ТУРИСТОВ, КОТОРЫХ МЫ СПЕЦИАЛЬНО ВЫВОДИЛИ ЗА Д.МОРДОВСКАЯ ТЕМРЯЗАНЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЯМ БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, ЗРИТЕЛЬСКИЕ ТОЧКИ БЫЛИ КАК НА ЛЫСОЙ ГОРЕ, ТАК И НЕДАЛЕКО ОТ НЕЕ В БОЛОТАХ.
ЗА КЕПКУ ЗА ВТОРОЕ МЕСТО ИЗВИНИТЕ КОНЕЧНО, НО ХОТЕЛОСЬ ОТМЕТИТЬ ВСЕХ, А ПОДАРКОВ БЫЛО НЕМНОГО, ПОЭТОМУ ПОСЧИТАЛИ, ЧТО ЗАВОЕВАННЫЙ ВАМИ КУБОК И МЕДАЛИ - ЛУЧШАЯ НАГРАДА СПОРСТМЕНУ.
ВСЕ ГОТОВИМСЯ К ЧЕТВЕРТОМУ ЭТАПУ ЧЕМПИОНАТА, КОТОРЫЙ ПРОЙДЕТ В СУРСКОМ РАЙОНЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
ЖДЕМ ПОЖЕЛАНИЙ ПО ТРАССЕ, ЕЕ СЛОЖНОСТИ В КАЖДОМ КЛАССЕ.
Трасса интересная,нам понравилось.
Спасибо всем кто принимал участие в организации соревнований .А так же всем участникам.
ЗЫ За фонтан песка из под колеса приношу извинение. кабриолету.
Ты на финише зря очень сильно расстраивался, у вас не все так плохо оказалось, в итоге 4-е место, на 22 минуты вы от 3-го отстали.
Результаты сегодня - завтра выложу.
ВСЕ ФОТО И ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ - http://uazik.ru/forum/topic/1426/
помошник пишет:я так понял что соревнования в этот раз прошли не очень
C нашей (участниковой) точки зрения, как всегда всё в было хорошо, точки с волчатником, всё по расписанию, предварительные и награждение вовремя. Вот только, толи мы ломаться перестали, толи опыт прибавляется, но показалось както не очень сложно (раньше Ульяновские выходные казались страшным сном), несмотря на проблемы с машиной, а так как и всегда огромное спасибо за выходные Вове, Жоре и остальным организаторам. Такого разнообразия грунта под колесами не встречал нигде, со старта глина потом торф, ковер, просто болото и на сладкое песочная гора, за это отдельное спасибо.
З.Ы. Ткните носом в положение в чемпионате, чего-то никак не найду.
СМ.ЗДЕСЬ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ - http://uazik.ru/forum/topic/1297/
ЖОР! СКАЖИ КАКОЙ КРАСКИ ТЕБЕ НАДО! и СКОКА НАДО НА ТРАССУ . ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ВИДНО И БЛИКОВ НЕ БЫЛО! бл.. буду ! Буду вечным спонсором !
ОЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬ огорчился за чисто взятую
и незачтенную точку 71.
Холеру на вашу экономию!
И фиг с ним с окончательным результатом - не в нем счастье!
спасибо за организацию соревнований
все понравилось,и сново отменная баня
и конечно же песчанную горку
P.S. Еееееееб....ть :lol::lol:
Организаторам большое спасибо за гонку.. Все понравилось. Правда заболел температура 38, настоялся по трубой в озере когда мылся.Но форум читаю. Володя отработайте регламент по новому на Сурское. И нужно какое нибудь общее шоу , а то люди сидят как то сами по себе. Вспомните Юлово как было здорово. Придумайте что нибудь и предложите людям, а мы по мере возможности поможем...............Правда мы не победили, но все еще впереди только начинаю учавствовать в соревнованиях. На этот раз подготовил лучше технику, на следущенй гонке улучшим навигацию и голову, что бы лучше думала.
Сообщений [ с 76 по 100 из 129 ]
[ Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]